企业新闻网站首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

衣柜表面漆膜起泡的原因和有哪些解决办法

作者:admin  来源:http://www.jmsaja.com/   更新时间:2019/10/09  阅读数:1
夏天来了,衣柜保养又出现了新的问题!因为酷热的气候,不少人家里的衣柜外表漆膜起泡了,大小不一的泡不只影响衣柜的美丽,一同也怕气泡决裂之后造成衣柜掉漆等现象。
  起泡的侧板外表
  一、为什么衣柜会起泡?
  油漆起泡的原因主要有水盐渗透、水溶剂渗透等原因引起。
  1、底材不洁净,油漆不能很好的湿润底材。
  2、空气的相对湿度大时施工。
  3、一次施工的油漆膜厚过厚。

  4、底材和周围环境温度差值大。漆膜下的水汽会因为水的极性,包括空气中的水气渗透,在漆膜下聚结到一同,在温度高时构成蒸汽逃逸而构成泡,这样的泡一般里边含水。还有一种是干泡,是油漆内的溶剂还未挥发完,

江门衣柜定制

  二、解决方案
  1、应急方法
  细针穿眼,电吹风逐渐吹,用指甲细细当心排出空气,压平。
  2、避免用湿抹布擦拭
  衣柜遇水自干后简略起鼓,所以我们在日常护理的时候不要运用湿抹布,若有水滴在上面也要尽快擦干。
  4、除泡秘方
  想长久除掉衣柜上起的泡,可以用医生用的针,装进去点专用胶水,然后将胶水注入到起泡中心。
  3、从头上漆
  先刮掉起泡的漆皮,再用树脂填料填平裂纹,从头上漆,或不必填料,在刮去漆皮后,直接涂上微孔漆。
  文章源自:江门衣柜定制                http://www.jmsaja.com/

Copyright (C) 2017 尚家定制衣柜 版权所有  江门网站优化亿阳策划

联系人:孙生  手机:18022996020  电话:0750-3767537  地址:江门市蓬江区新昌工业区

百度地图
热门搜索:江门衣柜定制 江门家具定制 尚家定制衣柜