行业新闻网站首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

江门家具定制解析家具该与暖气的距离多远较好

作者:admin  来源:http://www.jmsaja.com/ ​   更新时间:2019/11/25  阅读数:3
最少在一米左右。离热源过近会很快使家具木材内的水分因过于蒸腾而形成家具各缝口、榫卯抽缩而引发榫卯变形面板开裂。最好在家具的背部、内部也擦一遍蜂蜡。

  冬天由于室内空气枯燥,容易有尘埃,这时候就应该留心家具表面的清洁保护。守时用纯棉干软布悄悄拭去表面浮尘,每隔一段时间,用毛巾把家具边边角角的积尘擦洁净。

江门家具定制

  家具还应该避免阳光直射。“应尽量避免室外阳光对家具整体或部分的长时间暴晒,其摆放方位最好在可以躲开阳光照耀进来的当地,或用通明的薄纱窗布离隔日光直射,这样,既不影响室内采光,又保护了室内家具。
  暖气片与家具距离太近一则是影响散热,导致室内温度达不到设定值。二则长时间靠太近会形成木质家具受热胀大变形。通常暖气片与家具之间空位最好坚持10cm左右。
  3cm时间长了肯定会变形的
  文章源自:江门家具定制     http://www.jmsaja.com/

Copyright (C) 2017 尚家定制衣柜 版权所有  江门网站优化亿阳策划

联系人:孙生  手机:18022996020  电话:0750-3767537  地址:江门市蓬江区新昌工业区

百度地图
热门搜索:江门衣柜定制 江门家具定制 尚家定制衣柜