企业新闻网站首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

江门衣柜定制解说质量不好的板材做出的定制衣柜,污染究竟有多大

作者:admin  来源:http://www.jmsaja.com/   更新时间:2020/05/08  阅读数:1
进入夏日,气温逐步升高,导致家装污染问题频发,据家装环保检测数据显示,残次板材成为家中最主要的污染源,占比80%,由此能够看出,定制衣柜板材的好坏,直接影响到家中环境的好坏以及身体健康,下面带大家进一步了解下残次板材的污染究竟有多大以及怎样选购优质板材!

  残次板材的损害主要是由于各种有害物质的超支,最主要的是甲醛超支。甲醛是一种高毒性的有害物质,它也被称为室内环境的榜首杀手,相信许多消费者关于甲醛并不陌生。依据科学研究表明,甲醛在空气中的浓度到达0.06~0.07mg/m?时,会对人引起轻微的气喘;浓度到达0.6mg/m?时,会对人引起咽喉不适、痛苦,恶心、呕吐、咳嗽乃至肺水肿等症状;浓度到达30mg/m?,则会致人逝世。当然残次板材中还有其他有害物质,关于人体损害都非常严重,比如苯、氡、氨等,这些物质的损害一点不亚于毒药,运用残次板材等于在吸食毒品,等于缓慢逝世。这些环保不达标的残次板材因为价格低廉在许多建材市场中长期存在,成为了装饰污染的重要来源。

江门衣柜定制

  着重残次板材对人体损害大,污染蒸发周期会更长,因此装饰选材要谨慎,在选购家具产品时不要为了贪图便宜而忽略资料的品质,挑选环保系数高的板材,挑选品牌的板材,最大极限地降低室内甲醛含量。那么什么样的板材才是优质环保板材呢?
  板材的种类其实有许多,各种规范也大不相同,市场上较为普遍的E级板材,这种板材分为E0、E1和E2三个等级,这也是国家拟定的环保等级规范,只装饰过程中一般板材只需到达E1等级就能够进行运用装饰。依据国家规范规则,E0级板材是目前环保等级最高的板材等级,一般甲醛释放量要小于等于0.5MG/L。E1级板材是被国家规则能够运用的板材,会有冲鼻气味,但是不算激烈,甲醛释放量小于等于1.5MG/L。E2级板材便是会产生激烈的冲鼻气味,并且对身体有较大损害的板材,甲醛释放量大于1.5MG/L,国家是不允许运用这类板材的,须经饰面处理后到达E1级方可用于室内。而在我国市场上,大多数售卖的板材都是归于E1级板材,E0级板材虽然也有销售,但是由于成本高,价格贵,许多业主装饰时都会挑选价格稍低的E1级板材。
  现在环保理念现已深化到生活的各个领域中,尤其是日常的衣食住行对环保的要求更为苛刻。家装污染的损害不容小觑。
  文章源自:江门衣柜定制                             http://www.jmsaja.com/

Copyright (C) 2017 尚家定制衣柜 版权所有  江门网站优化亿阳策划

联系人:孙生  手机:18022996020  电话:0750-3767537  地址:江门市蓬江区新昌工业区

百度地图
热门搜索:江门衣柜定制 江门家具定制 尚家定制衣柜